首页  |  新闻  |  旅游  |  商务  |  互动 新浪首页  |  注册  |  登录
千载南诏、悠悠古城,岁月沉浮淘尽古国繁盛兴衰;青瓦白墙、雕龙画壁,时光流逝涤荡古居昨日今夕;渔居洱海、背依苍山,任那日月交更光阴如梭。一个女子便是一朵白族的金花,每一个小伙,都是那勤劳痴情的阿鹏。古街头、洱海畔、深巷中,静谧的生活如诗似画。
大理,千年南诏古都,有人看到的是风花雪月,有人经历的是“一水绕苍山,苍山抱古城”的美景,有人邂逅的是绝美双廊,那么你呢?是否曾经有过心动却不曾行动?跟着这一季的绿去享受大理的悠悠千古情吧,也许偶然的一次无意追随却成为了一次难忘的回忆。
放空的心,是人生最好的礼物;独走的路,那是最美的风景,对于那些只想一心寻找远方与“在路上”的状态的背包客来说,乘火车与相机为伴,行走在路上,穿过夜色中的陌生小镇,迎着朝阳飘摇到夕阳,看着车窗外的点点灯火与沉默的山峦,那才是最有感觉的。
载入中...