首页  |  新闻  |  旅游  |  商务  |  互动 新浪首页  |  注册  |  登录
X
  • 与他而言
  • Enneagram
  • 他的世界
  • 时尚秀
  • 我要报名
90后"神经病"设计师祁帅的"Enneagram"系列小时代
有了梦想就要勇敢的去追逐它 梦想...是每個人都做過的梦
感觉上,梦想是遥不可及,无法达成的目标
也正因为如此,才具有挑战性,并向自己的极限挑战
虽然我们会不断的碰到障碍,或者是受到他人的鄙视...
可是,追逐梦想绝对不是件坏事,勇敢追逐梦想的人
才会有自己所相信的未来,我们也是为了这些而努力
不需去在意別人的眼光、只要不后悔,
就可以勇敢的去追寻。
嗯,最後的决定权,其实还是掌握在你的手上,
看你是否肯为自己的梦想做打拼。
[更多]
"如果不比死冷,那肯定比死烈"是灵感来源 明晃、躁动、颤栗与不安……
不同人格与思维构成的九型世界
总是在各自的内心畅想着
不知道是否一样的心怀
但我真的不知道,我在想些什么
突然间,四只眼睛总能对到一块
摸索了彼此炎帝的感觉
这一季的设计不再有任何色彩
又或许你能在黑与白之间找到更加多属于你自己的颜色
“Enneagram”如它的名字所示,艺术的结合[更多]
宁愿做最差的正品 也不要去做最好的赝品   当问到祁帅说什么是有品质的生活的时候,他说:觉得自己的生活已经算是有品质了吧。就是习惯自己生活方式了。比如我喜欢自己做饭、收拾屋子、喜欢家里摆设自己画的画和精致的装置、穿自己设计的衣服和去尾货市场淘货,这样我会很开心。
  也可能每个人对品质生活的定义不同,比如我大学宿舍里面睡我下铺的男生一年四季感觉只有一身衣服,每天泡面,他的生活好像只有电脑有情色小说就够了,那样 的他我觉得好像也很快乐。最重要的是永远都做自己千万别被别人影响,宁愿做最差的正品,也不要去做最好的赝品,只有这样你才能永远都最本真,才能永远不迷 失自己。[更多]
时尚无极限 有故事的一切都不会平庸   祁帅说:时尚对我来说没有一个圈圈,这东西就是你觉得一个东西适合你了有了自己的想法和味道,这就是时尚,不需要跟着潮流走,不需要看别人穿什么,因为每 个人生活、经历、长相、身材都不一样,你需要做自己。我会关注每年最新大牌发布会,但是并不影响我做自己的东西,因为我知道我的东西里有我的故事有我的想法。
  时尚也不是一个永恒不变的真理,不同时代的时尚观也不尽一致和相同。时尚究竟应该以什么样的面孔、性格和姿态出现,恐怕是没有统一的标准,也不能一概而论的。但在整个社会大背景下,总得来说,人们对时尚还是认可和肯定的。[更多]
“脑残”并非90后专属   都说90后是叛逆,脑残的一代,但是我却不这么认为。90后有的是天马行空的想法,有的就是胆子,但是就是没有人去实施自己想法或者是把想法表露出来。这 样,及时你有一个能赚一百万的点子也只能烂在脑袋里面,因为没人人知道它的存在。我觉得既然想到就要去做,失败了也没关系,年轻就是资本嘛,还可以重头再 来,这样总比没做强。心动了就要付诸行动,我们要做90后的先行者,而不是一直顶着脑残的高帽子四处游荡。也要让其他人知道脑残并非是90后的专属。[更多]

看看他的暗黑系“enneagram”吧

  • 【微潮人时尚秀】是由新浪云南购物频道联手知名服饰店、摄影工作室重磅推出的大型街拍活动。让你足不出户即可浏览本地最新最in的服饰搭配潮流,推广达人阳光时尚的形象。
    想体验当明星的感觉吗?想尽情试穿最潮的新款服饰吗?想拥有一套免费的时尚写真吗?不要犹豫,那就赶快参与我们的“微潮人时尚秀”吧!