首页  |  新闻  |  旅游  |  商务  |  互动 新浪首页  |  注册  |  登录
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
xwsun587:春节长假,春晚的一句“找力宏”成为罗生门,刘谦和李云迪各执说辞;F4在江苏卫视春晚合体引发集体怀旧。
Jimmyzy:俄罗斯陨石坠落事件:怪不得春节期间F4再次联合出场出来唱了流星花园的歌了。
香港文匯網:刚证实:王力宏和李云迪互相取消关注,ps:王力宏最新关注的是刘谦。
呆到自然萌哦:今晚湖南春晚:1 龚琳娜把电视前小朋友吓哭了。2 毛阿敏跟曾轶可合唱看点在哪?3 不要再消费灏明了好么?
百度贴吧:怀旧团聚催泪弹,无聊综艺加长版!江苏卫视和东方卫视的春晚看了没?送走了本山叔,悲伤了F4,high够了欧巴鸟叔…
我就是等小七出來:看东方卫视春晚,吉克隽逸唱Rolling in deep被吓了,长的不错唱就有失水准了。
晶晶水果糖:刚跟一个参加过春晚彩排的朋友吃饭,随口问了问热门基情有没有真相。他说彩排时李说我也想露个脸,刘说那不行..
哈尔滨啤酒:当练国标练成了鼠标,当人不止是萎缩的,心也是猥琐的;当王八的长寿颠覆了生命在于运动..
南方日报:"让你脸短点你习惯吗""一脸褶子还卖萌"七个白雪公主和一个小矮人不是童话故事那是恐怖片!
精装冷笑话:春晚没见小沈阳,听说有人在东方卫视看到了,打开一看才被“震精”了!尼玛,你过年都吃什么了发福成这样?
宝贝小羊儿:真心觉得今年春晚是挥常不错滴,不论是毒舌明姐还是无鞋贱哥,都让偶笑得前仰后合.
新闻夜总汇:龚琳娜在江苏卫视春晚再为观众奉上新“神曲”,龚琳娜却因此越来越红,甚至还得了个“病毒歌后”的称号.
太合生活:《新白蛇传》我们不是房姐,我们是洞姐...."姐你猜他喜欢我哪一点呢?我猜他喜欢你理他远一点..."
Fenng:没有赵本山还可以忍,但群众演员中没有了宋山木的春晚是不完整的。
马继华:因为雾霾,就不让放鞭炮,比窦娥还冤!请告诉我们,今年以来的几次雾霾哪次是鞭炮造成的?
宁财神:林志玲好不容易穿着短裙跳一回骑马舞,居然把一堆废镜头给观众和鸟叔的脚,谁要看他的脚啊啊啊啊!
玩乐美国:不能免俗的加入重看<流星雨>的行列...
重修结构力学:刘谦拯救美少女战士,赵本山出演大反派..
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1