首页  |  新闻  |  旅游  |  商务  |  互动 新浪首页  |  注册  |  登录
标题

“万人相亲大会”世博园热力开幕 寒风虽冷人潮涌动

2012年12月30日,由红豆情缘网联合新浪七彩云南主办的首届“万人相亲大会”于昆明世博园举行。在场数百对单身男女们在热闹的气氛中不断拉近彼此的距离。[查看详情]

公开征集首届 “红豆情缘”万人相亲大会style潮人

你想成为万人相亲大会最炫丽的明星吗?你想展示自我独特的风采与魅力吗?首届“红豆情缘”万人相亲大会正公开征集10位(5男5女)style潮人!只要参与活动,个人明星包装、个人party、国内6日双人游、5000元礼品、5000人民币恋爱基金等精彩大奖随你挑![查看详情]

载入中...
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

更多>>

数据标题文字1
数据标题文字1

  • 杜家珍是一家大医院的眼科医师,她在报纸的分类广告中刊登了一则征婚启事。
  • 杜家珍其实是陷入了一段痛苦的畸恋中。她的男友有妇之夫,已经失踪了一百多天。这些天来,她只要想到,就会打电话到他家,叫着他的名字,在答录机里留下她的心情。这些心情,很多是她日复一日面对众多征婚男子的喟叹,但更多的是对过往情伤的记忆。
  • 广告登出后,她一天平均要见三四个的应征者。这其实是一个令人疲累的过程。各种各样的人都会出现在杜家珍的面前。像是那个香烟槟榔不离口的王朝明,对她来说就是个怪角色。月入三万多,一心想买房子,而且第一次面谈就要求女方嫁给他。又或者那个坚持要帮她试穿鞋子的餐厅经理,还是满口日本A片经的房地产经纪,都远远超过她过去的生活经验所能想像……
《非诚勿扰》

《非诚勿扰》

电影《非诚勿扰》讲述了秦奋的天才发明被风险投资人天价买断。一夜暴富的这位“剩男”揣着家底开始了“征婚”旅程,一段“人间喜剧”就此出演。
《嫁个100分男人》

《嫁个100分男人》

该片以“剩男剩女”为题材,梁咏琪饰演一个被恋爱了七年的男友抛弃的“灰姑娘”,遇上了郑中基扮演的香港富豪,两人最终谱出恋曲。
数据标题文字1
数据标题文字1