首页  |  新闻  |  旅游  |  商务  |  互动 新浪首页  |  注册  |  登录

  时尚每个人心目中的定位都不一样,但追求时尚的人们却无处不在。无论是人们的穿衣、前卫的语言、新奇的造型等等都可以说是时尚的象征。简单来说,时尚是一种“生活方式”或“展示方式”。对于云南走在时尚最前沿的省会昆明来说是什么样的都市stlye,昆明又适合什么样的style。带着这些疑问,我们特别邀请了昆明本土数位和时尚界有着紧密联系的达人做客新浪云南&法爱诺时尚沙龙会,共同畅聊属于昆明本土的时尚文化。【详细】

数据标题文字1
数据标题文字1

李盈盈:我觉得时尚是一种自由,它来源于自由。我觉得时尚是离不开艺术的,要去用心感受生活每一个地方。

苏明静:我觉得时尚是一种适合自我的风格,是一种穿出自我、展现自我的表现。”

赵笳:我觉得时尚是一种健康,其实现在也越来越流行趋向于注重健康了。……【详细】

数据标题文字1

雷宇:当然是旅行了!每次旅行会让人有不同的收获,培养出感受时尚的观点,也可以改变你对人生的看法!旅行是没有终点的,最关键的是其中的过程。

李盈盈:旅行有不同的邂逅。随缘,去到哪住到哪,代表的是一种生活态度!看电影也是很好的方式,有一部电影我看了7遍,每次都有不同的生活感悟。…… 【详细】

数据标题文字1

苏明静:我觉得以后纯自然的会更多一些,像皮草,接近自然的东西将会是一种流行趋势吧。

杨钧龙:对于男士的衣着我更了解一些,未来男士的穿着应该偏休闲、色彩偏重多一些,像以前很多人一身都黑色,但现在的搭配发现多了很多的颜色。现在讲究人与人之间自然式的交流,因此穿衣要缩短距离感。现在性别也越来越模糊了,有时候女孩子穿的会比较帅气,总之得体就好。现在是流行问你的衣服是在哪里买的(不注重你的衣服是哪个牌子了),因为现在很多平民间都出高手的。…… 【详细】

数据标题文字1
数据标题文字1

苏明静:旅行是一项非常时尚的运动。

李盈盈:现在流行喝茶,以茶会友,还对身体有好处。…… 【详细】

数据标题文字1

雷宇:其实现在品牌的意识越来越模糊,虽然现在是追求物质生活的年代,但许多人只买贵的,不买对的,消费能力达到一定水平,但内心没有多少提升。

江黎:我不太重视品牌,可能平时也没时间去逛街,因为要演出的关系,整天都在深山老林里(笑),所以我还是那句话,穿起来舒服就好,没什么特别要求!…… 【详细】

路小峰:我是山西人,到云南来之后,我觉得昆明最有特色,也是比起北京、上海等大城市更丰富多彩的地方就是混搭,因民族多样性而产生了不少好东西。但我觉得昆明最缺自己营造自己性格定制的东西,自己对自己不了解,只跟风,现在我们倡导的是自信的表达,追求一种自我、回归。

雷宇:时尚是贯穿人生中的,但人生却不是时尚的一切,昆明太缺工作、生活和娱乐的区分!

刘金丹:云南能吸引这么多人来,都是因为这个名字不可复制,我觉得一方面昆明的时尚需要引领,第二是坚持…… 【详细】